Таганрог Вторник, 31 января
Происшествия, 23.04.2013 09:43

Таганрогский прокурор осудил матроса сухогруза за кражу

Таганрогский транспортный прокурор признал законным решение о возбуждение уголовного дела в отношении матроса сухогруза «Sailpride» Николая Некляева.
5 апреля у моториста сухогруза из каюты была похищена сумка, в которой находились все документы: российский паспорт, загранпаспорт, военный билет, пенсионное страховое свидетельство, документы на банковскую карту. Вор похитил также наручные часы марки «Orient» и старенький сотовый телефон Nokia на общую сумму около восьми тысяч рублей. Оперативниками Таганрогского ЛОВД на транспорте удалось установить, что кражу совершил матрос Николай Некляев.
Следователи установили, что по окончании смены подозреваемый сошел на берег, потом вернулся обратно за личными вещами. В этот момент в каюту пришел его сменщик и оставил там свою сумку. Вместе со своими вещами Некляев намеренно прихватил с собой также и чужую сумку. После чего уехал домой в город Константиновск.
- В отношении сознавшегося в содеянном Некляева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и ненадлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1