Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 16.08.2016 10:00

Таганрогские подростки позаимствовали развлечение времен детства их дедушек

Таганрогские подростки позаимствовали развлечение времен детства их дедушек

Горожане, пользующиеся трамваями в качестве общественного транспорта, все чаще замечают, как подростки катаются на сцепке вагонов. Опасное развлечение массово захватило подростков. На замечание взрослых дети либо вовсе не реагируют, либо огрызаются на замечания нецензурной бранью.

Горожане, запечатлевшие на камеру мобильных телефонов катающихся на сцепке подростков, обратились через социальные сети к их родителям с просьбой образумить детей. В городских сообществах родителей подростков видимо не нашлось, или они просто проигнорировали призыв.
Таганрожцы прокомментировавшие фотографии, вспомнили свое детство и заступились за подрастающее поколение.

- Не перевелись ещё дети русские! Сам так в детстве катался! Лучше чем нынешнее поколение залипает в мониторы!- пишет участник группы «Мой Таганрог» Олег Ч.

Как сообщили опытные жители Таганрога, кататься позади трамвая вполне безопасно. Несмотря на этот факт, таганрожцы все равно против таких подростковых развлечений и советуют очевидцам таким инцидентов вместо того, чтобы фотографировать детей, сразу звонить в полицию. Тогда полиция не только прочитает детям лекцию, но и оштрафует родителей. А этот акт уж точно заставит подростков задуматься перед тем, как покататься на сцепке.

Стоит отметить, что таганрогские подростки не только умеют пакостить, но и творить добро

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое