Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 06.03.2017 09:00

Таганрогские мужчины озадачились поиском экзотических подарков на 8 марта

В преддверии Международного женского дня таганрогские мужчины озадачились поисками подарков своим любимым женщинам.

Если в предыдущие годы сильная половина человечества, проживающая в Таганроге предпочитала дарить своим женщинам простые букеты, о в этом году мужчины решили не искать легких путей и поискать что-то экзотическое. Согласно статистике интернет запросов, в преддверии 8 марта многие решили поискать своим женщинам хищные букеты.
Самым популярным запросом является «купить Венерину мухоловку». Милый с виду цветок, растущий в горшке может быть очень агрессивным по отношению к мелкой живности. Цветок обладает сладким запахом, приманивая таким образом мух. Как только муха сядет на лепесток цветка бутон захлопывается.
Без названия (1).jpg

На втором месте по популярности стоит Дарлингтония или лилия –кобра. Тоже хищный цветок. Эффектное растение с необычными цветами тоже питается насекомыми. В отличии от Венериной мухоловки лилия более прихотливая в уходе и капризная зимой, в отсутствии естественного питания.
1321928669_darlingtonia_8.jpg
Немного меньше таганрожцев интересуют флорариумы. Готовый мини-сад в бутылке или колбе готовы подарить своей женщине каждый восьмой пользователь сети Интернет в Таганроге.
флорариум-с-мохом-сфагнум-290x290.jpg
Однако, стоит отметить, что исходя из ответов поисковиков, в нашем городе найти экзотический хищный букет довольно сложно. И при истинном желании удивить свою женщину придется ехать как минимум в донскую столицу. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое