Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 26.08.2016 10:00

Таганрогские мужчины осудили девушек за вызов на дом стриптизера

Безобидный на первый взгляд вопрос вызвал у сильной половины Таганрога бурю эмоций и гнева.

В социальной сети девушки спросили у горожан где можно в Таганроге заказать мужской стриптиз. Как признались девушки, пожелавшие остаться неизвестными, такой необычный подарок они решили устроить для своей подруги на день рождения. Вместо ответа по существу на девушек в буквальном смысле вылился поток гнева и неадекватных эмоций со стороны мужской половины населения.

Мужчины приравняли девушек чуть ли не к проституткам, обвинив их в не эстетичном поведении. Как выяснилось, сильная половина человечества подобных женских развлечений не разделяет и приравнивает, чуть ли не к смертному греху.

- На ваш взгляд, вашему молодому человеку понравится, если вы заказываете стриптизера чтобы он своих достоинством тряс перед лицом (как минимум) это норма? А потом такие матерями и женами становятся. Тьфу, - считает участник группы «Мой Таганрог» под ником «Самир».

По мнению мужчин, современные девушки не знаю, что такое целомудрие, и большинство из них просто не пригодны для создания семьи.

Выслушав очередную порцию унижений и гнева с мужской стороны, девушки решили внести свою лепту в дискуссию и поинтересовались, как молодые люди в таком случае относятся к женскому стриптизу. Заступился за женскую половину и один единственный мужчина.

- А вы на женском стриптизе хоть раз были? Или мамка не пускает, целомудренные вы наши. Честь и совесть, блин. Ну хотят девчонки на подкачанных парней посмотреть, пусть смотрят. Не мужики, а бабки у подъезда, - вызвал на откровение своих собратьев, участник группы «Мой Таганрог» Николай С.

Однако ответы на свои вопросы ни девушки, ни мужчина так и не получили.
Стоит отметить, что среди участников группы нашлись и те, кто согласился таким образом подшабашить. «Заманчивое» предложение девушек разбудило в мужчинах нашего города множество талантов.

Напомним, что буквально месяц назад таганрожцы уж осуждали девушек за ведение не совсем здорового образа жизни во время беременности. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое