Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 02.08.2016 12:25

Таганрогские леди воспели хвалебную оду водителям маршруток

Таганрогские леди воспели хвалебную оду водителям маршруток

О водителях маршрутных такси в Таганроге ходят легенды. Зачастую таганрожцы отзываются о водителях общественного транспорта крайне негативно. Горожане обвиняют шоферов в хамстве, не соблюдении правил дорожного движения тем самым подвергая жизнь пассажиров опасности.

Однако, как выяснилось среди водителей маршруток есть вежливые и адекватные люди. Сегодня хвалебные оды в свой адрес выслушали три шофера. Один из которых водит общественный транспорт по маршруту №56, второй – по маршруту №1, а третий как ни странно, ездит по 31-ому маршруту.

- от все ругают водителей маршруток: "грубят, хамят, возят как будто не людей, а дрова", а я хотела бы сказать спасибо водителю маршрута 56 с которым сегодня ехала! Ребята, это такой вежливый и спокойный мужчина, что я была очень приятно удивлена. Настроение поднимается, когда утро начинается со столкновения с вежливым человеком! – поделилась наблюдением участница группы «Мой Таганрог» Светлана.

Девушку поддержали и другие участники группы, воспев оду водителю маршрутки №1.

- В 1 тоже очень хороший мужчина работает. Номер 706. Всегда говорит "доброе утро", " приятной поездки" и вообще очень душевный, - рассказала участница той же группы Екатерина С.

- Да, на первом номере трудится человек- профессионал! Работа с людьми, бережное отношение к пассажиру- это призвание! Огромная благодарность таким водителям!- согласился с Екатериной Александр Т.

Отдельное спасибо одна из участниц группы высказала водителю маршрутного такси № 31

«А меня несколько раз с двумя детьми в маршрутке № 31 водитель не взял денег. Сказал: купи детям конфетку. Так что есть добрые люди, которые дарят добро! Это очень приятно!»

Как оказалось, среди водителей общественного транспорта есть добрые и вежливые люди, а вот пассажиры им не всегда положительные.

- А вот бывают пассажиры наглые и сами хамят. Недавно ехала в 60, едем,а потом женщина возмущаться начала, водителю говорит что на работу опаздывает, вы останавливаетесь на каждой остановке и так далее, орала на всю маршрутку. Водитель ответил ей чтоб раньше выходила. Вот странные люди! Маршрутка — это не такси, у нее свой график, и если сильно спешишь, то лучше выйти пораньше. Еще тоже как-то ехала и семья зашла большая, бабка сказала на какой остановке надо им остановить, но маршрутка там не ходит, нужно будет пройти, так она начала чуть ли не в приказном тоне водителю говорить что он обязан туда везти, это же маршрутное такси, тупица блин, вот именно маршрутное, у которого есть свой маршрут,- вспомнила случаи из жизни Наталия К.

Можно сделать вывод, что зачастую пассажиры сами провоцируют водителей на хамство и грубость.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое