Таганрог Пятница, 14 Августа
Общество, 16.10.2012 12:01

Таганрог утопает в пробках

Утро 16 октября для многих автовладельцев выдалось напряженным. В Таганроге образовались серьезные заторы. Они были вызваны ремонтом железнодорожного переезда, расположенного на пересечении улиц Котлостроительной, Химической и Большой Бульварной.
Как пояснили ответственные за ремонтные работы специалисты, о временном прекращении движения транспорта автовладельцев предупредили заранее – перед переездом был установлен информационный щит. Только многие водители, которые по привычке рано утром двинулись через ремонтируемый переезд, никаких указателей не запомнили.
Городские власти сообщили о проведении аварийно ремонтных работах лишь 16 октября ближе к полудню.
Тем временем сотни таганрожцев уже успели опоздать на работу. Многие, увидев закрытый переезд, разворачивали свои транспортные средства, нарушая правила дорожного движения. Что стало причиной нескольких ДТП в Таганроге.
Аварии на дорогах остановили трамвайное движение.
Подобный транспортный коллапс в Таганроге в нынешнем году случается не первый раз. Автомобилисты помнят как пришлось стоять в пробках, когда в середине сентября ремонтировали переезды на улицах Транспортной и Ленина.
Как сообщили представители администрации, ремонтные работы на пересечении улиц Котлостроительной, Химической и Большой Бульварной продлятся три дня.
Напрашивается вопрос, почему таганрогские коммунальщики не хотят перенимать опыт цивилизованных стран и отказываются производить ремонтные дороги не в час пик, когда все спешат на работу?
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое