Таганрог Пятница, 01 декабря
Общество, 19.11.2023 15:00

Таганрог получил паспорт готовности к отопительному сезону

В своём телеграм-канале глава администрации Андрей Фатеев поблагодарил сотрудников коммунального хозяйства города за «системный подход» к вопросу подготовки к отопительному сезону 2023-2024 - Таганрог получил соответствующий паспорт готовности.

«Отмечу, что он [паспорт готовности] выдается на основании всестороннего исследования готовности к отопительному периоду. Ему предшествуют проверки Северо-Кавказского управления Ростехнадзора в летний период и в октябре. Специалисты обследуют котельные, устанавливают проблемы, которые необходимо устранить в намеченный срок, и только после этого город получает паспорт готовности к отопительному сезону», - добавил Андрей Фатеев и отметил, что темп сбавлять нельзя и в случае возникновения внештатных ситуаций необходимо незамедлительно осуществлять оперативное реагирование.

«Вот где бы ещё получить паспорт качества на выполненные работы по ремонту дорог, - сразу отреагировали таганрожцы. - Даже один сезон не прошёл, а мы уже объезжаем дыры в асфальте...»

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Голубев поблагодарил «Газпром» за Пушкинскую набережную Таганрога




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: зима близкоСобытия: Отопление
0
0