Таганрог Воскресенье, 14 августа
Политика, 28.06.2022 12:00

«Таганрог- Керчь- Мариуполь» – Солоницин обсудил перспективы будущего сотрудничества

Новые бизнес-возможности и сотрудничество 25 июня обсудили в Таганроге уполномоченный по защите прав предпринимателей Севастополя, бизнес-омбудсмен Илья Пестерников с президентом «Опоры России» Александром Калининым и главой администрации Таганрога Михаилом Солонициным.

«С возвращением Азовского моря под контроль Российской Федерации у Таганрога. исторически и экономически связанным с Азовскими торговыми путями, открываются новые и очень перспективные возможности для активного развития малого и среднего предпринимательства. Одним из проектов по развитию туризма и спорта может стать создание яхтенной марины в Таганроге, для проведения крупных регат в Азовском море», - рассказал Пестерников.

Также он отметил, что ранее Михаил Солоницин приезжал в Севастополь, чтобы встретиться с предпринимателями, работающими в сфере яхтенного туризма.

Напомним, глава Таганрога Инна Титаренко также несколько недель назад приезжала в Крым, в город Керчь. Там проходило собрание членов Ассоциации городов античного наследия Северного Причерноморья.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что глава Таганрога побывала на собрании Ассоциации городов античного наследия Северного Причерноморья. Встреча представителей ряда курортных городов России, в том числе главы Таганрога Инны Титаренко, прошла в Керчи.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил СолоницинОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Крым
0
1
t1