Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 26.09.2018 12:00

Своевременная проверка зрения и правильные очки могут значительно улучшить вашу жизнь

По данным ВОЗ, во всем мире около 285 миллионов человек страдают от нарушений зрения. Простая проверка зрения, очки или контактные линзы могут значительным образом улучшить жизнь этих людей.

В салонах «Оптик-Центр», расположенных в Таганроге в пер. Спартаковском, 4, и ул. Сергея Шило, 202в, можно проверить зрение у сертифицированных офтальмологов и заказать очки по рецепту.

Специалисты изготовят их за 30 минут в мастерской, оснащенной японским оборудованием «Takubomatic». Полностью автоматизированная линия быстро и качественно обрабатывает линзы и с высокой точностью сверлит отверстия любой сложности.

17.jpg

Коллекция оправ в таганрогском салоне, который работает в городе более 10 лет, - это сочетание качественных материалов и элегантных форм от  дизайнеров Trussardi, Valentin Yudashkin,  Silhouette, Romeo, RayBan, Gucci, Giorgio Armani, Givenchi и других.  Массивные оправы темных и ярких цветов подойдут для широкого лица с крупными чертами, на более узком лице хорошо смотрятся металлические тонкие, а чтобы визуально уменьшить нижнюю часть лица, нужны оправы с отсутствующей нижней границей.

5 (1).jpg

Неизменный атрибут летнего имиджа – солнечные очки, которые создают собственный и неповторимый образ. В «Оптик-Центре», где можно найти более 70 известных брендов и более 5000 товаров, они  выполнены в разных цветовых гаммах и стилях, от классики до авангарда. На выбор - эффектные Dolce&Gabbana с неповторимой ноткой роскоши, оригинальные Calvin Klein для спорта и кэжуал-стиля, элегантные SILHOUETTE для городского минимализма. А вот Polaroid Suncovers создавались для тех, кто уже носит корректирующие очки. Эти люди больше других страдают летом, так как приходится выбирать между защитой от солнца и четкостью зрения.

Людям с ослабленным зрением врачи рекомендуют очки-хамелеоны с диоптриями. Их заказывают индивидуально в салоне оптики. Такие очки одинаково удобны как на улице, так и в помещении. Для  города  рекомендуется выбирать линзы среднего затемнения – около 50%, для отдыха в горах или возле воды - более 60%.

10.jpg

Проблема плохого зрения актуальна для многих людей. Но не все еще оценили удобство такого ее решения, как контактные линзы: в них комфортно, и глаза не так сильно устают, как от очков. Они хорошо увлажняют глаза, что помогает исключить дискомфорт, сухость, аллергическую реакцию или раздражение слизистой оболочки белка. В «Оптик-Центр» предлагают экономичные Maxima, демократичные Bausch&Lomb,  инновационные AirOptix и популярные  Johnson&Johnson.

Цветные, оттеночные и карнавальные мягкие контактные линзы – все это в коллекции таганрогского салона оптики для экспериментов со своей внешностью.

Чтобы сделать взгляд более открытым и глубоким, подойдут линзы от AdriaElegant, которые придают глазам красивый насыщенный цвет и добавляют удивительный узор радужке. Никто не останется равнодушным, заглянув в глаза, окрашенные невероятным образом, например, по-кошачьи вытянутым зрачком.

Всевозможные аксессуары – это не только приятные и полезные мелочи, которые необходимы для использования очков и контактных линз, но и повод продемонстрировать окружающим свой вкус. Кроме того, кожаный футляр, изящная цепочка для очков или привлекательный дорожный набор для линз станут лучшим выбором в качестве подарка.

3 (1).jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Проверка зренияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое