Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 11.04.2017 16:04

Своеобразный юмор жителей Таганрога не оценил водитель из Перми

Во дворе многоэтажки на Русском поле жильцы заметили странный автомобиль.

Малолитражка, судя по номерам приехала из Пермского края. То, что машина прибыла из далека свидетельствует и то, что на ней «обута» зимняя резина. Самое интересное, что владелец не торопится переобуваться, и раз в три дня обновляет самодельный знак «Ш» на заднем стекле. При этом жильцы отмечают, что автомобиль появляется во дворе только ночью и паркуется не всегда правильно, чем мешает остальным.

Владельцам автомобилей, проживающих в этом дворе такое поведение владельца иногородней легковушки надоело. Несколько раз мужчине оставляли записки под дворниками с просьбами уважать местных автолюбителей, но результата это не дало. 

- Выследить его нам не удалось. Мы несколько раз пытались, но живет он похоже не в нашем дворе. Оставляли ему записки на лобовом стекле, но это не помогло. Он просто игнорирует наши просьбы. И тогда в дело вступила наша молодежь, - рассказал военный пенсионер Максим Орловский.

Молодежь решила «напакостить» отталкиваясь от буквы «Ш» и нашумевшей истории ростовчанки Дианы Шурыгиной креативно оформили автомобиль нарушителя. 

d8SsD4EnUDQ.jpg

Помогло это или нет пока не известно, зато жители дома посмеялись от души. Автомобиль с таким дизайном прославился и на все окрестные дворы. С легковушкой стали делать селфи и распространять в социальных сетях.

Автовладелец малолитражки шутку не оценил. Машина с наклейками простояла весь день, но ночью разъярённый хозяин видимо обнаружил креатив соседей и не просто сорвал, и выбросил наклейки, а буквально разорвал их в мелкие клочья. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое