Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 09.04.2019 18:00

Суд между скандальным юристом и сити-менеджером Таганрога закончился неожиданным образом

Намечавшийся оказаться интересным и привлекательным для горожан судебный процесс, юрист г-н Заблоцкий против градоначальника Таганрога Андрея Лисицкого, закончился, так и не начавшись.

Напомним читателю, Юрий Заблоцкий потребовал защитить свою честь и достоинство и взыскать за моральный вред с градоначальника деньги в сумме 30 000

«Поводом для иска стала история с ванной, которую истец собирался отправить Владимиру Путину, а градоначальник резко прокомментировал его решение в ростовском издании 1rnd.ru . Истец обиделся и подал в суд»,- сообщает блогер Олег Рудиков.

Однако удалось провести только одно предварительное заседание, с которого настороженный судья Ядыкин удалил всех, кто тне является участниками процесса. Мотивировал судья это тем, что это предварительное слушание.

На следующие два назначенных заседания Юрий Заблоцкий не явился, предупредив суд о плохом самочувствии, а на третье, которое должно было состоятся вчера, и не пришел, и не поставил в известность суд о причине неявки.

Судья Юрий Ядыкин, не моргнув глазом, дело и закрыл.

Ранее. мы рассказали,  от том "Что растет в теплицах городского парка Таганрога, хочет узнать скандальный юрист". Он сообщил, что в теплицах выращивают зеленьна продажу.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: суд
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое