Таганрог Понедельник, 27 Января
Общество, 15.12.2019 14:00

«Стены обдерут и покрасят, как в общественном туалете», - таганроженка возмущена работой своего ТСЖ

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась горожанка, которая возмущена действиями ТСЖ своего дома.

По словам таганроженки их ТСЖ «Крепостной 34» регулярно собирает деньги, но работу производит не полностью.

«Мало того, что ТСЖ "Крепостной 34", собирая деньги на обслуживание дома, не выполняет своих обязательств перед жильцами, сегодня появилось объявление о сборе средств на покупку новых почтовых ящиков, которые были установлены при строительстве дома и должны обслуживаться и заменяться ТСЖ, так как являются общедомовым имуществом.

Сегодня начали обдирать стены на 1-м этаже подъезда 8. Поинтересовалась:" Неужели ремонт?"-" Размечталась. До 2-го этажа обдерут, покрасят как в общественном туалете и все. До 9-го и не мечтайте! А бетонные плиты на лестничных площадках в дырах. Подъезд был сдан в эксплуатацию еще в 1978 году, а плитки на лестничных площадках до сих пор нет. При входе в подъезд лежит плитка, которую купил сосед и за свой счет положил лет 20 назад. Остальные подъезды достраивались и сдавались в эксплуатацию гораздо позже, в течение нескольких лет. Однако, самым старым подъездом № 8 правление ТСЖ " Крепостной 34" добросовестно заниматься не хочет. Председатель правления на мои звонки не отвечает», - пишет горожанка.

WhatsApp Image 2019-12-14 at 10.03.05.jpeg

призыв.jpg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, новое «озеро» в Таганроге подмывает многоквартирный дом.На фоне новых ненастий постигших Таганрог, неизменно сохраняются и вечные насущные городские проблемы. В редакцию поступило сообщение от жительницы Западного района. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТСЖОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое