Общество, 27.06.2019 11:16

Спустя 10 лет в Таганроге восстановили освещение по улице Тольятти

Спустя почти 10 лет в Таганроге восстановили освещение по улице Тольятти, 8.

Блогер Максим Алипатов отметил в соцсети, что за полгода до этого события,  сити-менеджер Лисицкий обещал сделать там освещение.

«Пол года назад Андрей Лисицкий пообещал, что на Тольятти дадут свет. Проблему много раз поднимал и когда речь зашла о возможности восстановить освещение на Тольятти 8-е дома, Андрей Владимирович обратил внимание на ситуацию МУП Благоустройство. В итоге, после обсуждений и анализа возможностей контракт был передан субподрядчикам Ростелеком и ООО Энергомонтаж (конкретно 8-е дома, а предвестником темы было восстановление освещения на всей длине улицы Тольятти). 


Вчера от жителей района мне пришло сообщение о том, что свет наконец появился. Непривычно, необычно, и тем не менее событие состоялось.Представляете, за 10 лет выросло поколение, которое даже не подозревало, что свет в этом районе когда-то был», - пишет блогер.

Также Алипатов отметил, что в районе улиц Тольятти, Морозова и Дзержинского есть много социальных объектов — садов, школ, где также требуется сделать освещение, но вопрос затрудняется тем, что там нет столбов, которые можно было бы подключать, а новые фонари устанавливают там, где подготовлены столбы освещения.

Ранее мы сообщали, что дачники пытались докричаться до директора Водоканала в Таганроге. В стенах школы №36 встретились представители садоводческих товариществ и информационная группа администрации Таганрога под руководством В. Михайлова, заместителя сити-менеджера А. Лисицкого по вопросам ЖКХ.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение светаСобытия: световые столбыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1