Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 11.02.2021 12:00

Спилить - спилили, а убрать забыли: МКУ «Благоустройство» вновь «радует» таганрожцев своей работой

В Таганроге по адресу ул. Транспортная, 48/8 сотрудники МКУ «Благоустройство» проводили облагораживание территории. Пилили старые деревья и разросшиеся ветки. Всё бы ничего, если бы не одно "но"!


Спилить - спилили, а убрать за собой, рабочие видимо не посчитали нужным. Свалили весь мусор на проезжую часть, перегородив часть полосы движения устроили грязь и уехали, посчитав свою работу выполненной.

WhatsApp Image 2021-02-11 at 08.29.23 (1).jpeg

 «Такое отношение к своей работе я считаю неприемлемым и прошу обратить внимание на данную ситуацию», - написал нам возмущенный житель города.

 В «Блокнот» уже не раз обращались люди, которые жаловались на работу МКУ «Благоустройство». Мы не знаем, сколько ещё по времени пролежат эти опилки, зато хорошо знаем, что сотрудники этой фирмы систематически захламляют город ветками и стихийными свалками.

WhatsApp Image 2021-02-11 at 08.29.23.jpeg

Марина Ольховская

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что «Если мусор не унесло ветром в соседние дворы, то живем в грязи!»: таганрожцы пожаловались на свою УК. Неухоженная придомовая территория создает проблемы жильцам: зимой сложно ходить по тротуарам из-за снежного покрова или тающей грязи, летом неприятно смотреть на заросший газон и разбросанный мусор.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: вырубка деревьевСобытия: БлагоустройствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1