Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 14.08.2017 17:11

Сотрудники МУП «Ритуально-похоронные услуги» ответят за навязывание дополнительных услуг

После жалобы таганрожца на то, что в ритуальном агентстве Таганрога его обязывали приобрести попутно еще ряд дополнительных услуг, без которых обслуживать отказывались.

Сотрудники прокуратуры заинтересовались «навязыванием» дополнительных платных услуг и провели проверку. Проверка показала довольно любопытные результаты, как выяснилось при обращении горожан за услугами в МУП «Ритуально-похоронные услуги» сотрудники службы не доводили до потребителей всю необходимую информацию касаемо сроков выполнения заказа, а практика навязывания дополнительных услуг и вовсе была здесь постоянно. Причем навязанные услуги не фигурировали в прайсах предприятия.

- В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города директору МУП «Похоронно-ритуальные услуги» внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, - подчеркнули в ведомстве.

 

Собранные прокуратурой материалы также в ближайшее время будут направлены в территориальный Роспотребнадзор, для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности за обман потребителей.

Напомним, что весной этого года царская фотосессия дочери руководителя МУП «Ритуально-похоронные услуги» вызвала у горожан разносторонние эмоции.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое