Таганрог Суббота, 05 декабря
Общество, 22.12.2015 14:22

Сотрудники Пенсионного фонда Таганрога считают, что их обидели

Сотрудники Пенсионного фонда Таганрога считают, что их обидели

25 лет дата круглая, и наверно многие работники рассчитывали на шикарный банкет по этому поводу. 

Однако уже с утра в группе «Мой Таганрог» появилось анонимное сообщение с возмущением по поводу отмены корпоратива.

- Пожалуйста анонимно. Сегодня 22.12.2015 исполнилось 25 лет Пенсионному фонду Российской Федерации. Хотелось бы просто узнать об отношении горожан непосредственно к Управлению ПФР в г. Таганроге (отзывы, пожелания). Знаю, что они должны были отметить этот праздник, но кто-то поднял волнение, что мол за их деньги "жируют" и празднования отменили. Я лично считаю, на фоне празднований на широкую руку дня налоговика, это не справедливым и вынуждение граждан (работников), со средней з/п в 18 тысяч рублей отмечать подобного рода праздник за свой личный счет выглядит смешно для государственного органа, - написал пользователь социальной сети, пожелавший остаться неизвестным.

Данное сообщение вызвало бурные обсуждения, в большинстве участников группы возмущает наглость неизвестного автора, многие считают что «инкогнито» является сотрудником ПФР.

-« Я лично считаю..." и "Пожалуйста анонимно"...Вот она, гражданская позиция!!!, - пишет участник группы Алексей Коломыйцев.

-  Ну и наглость!- поддерживает предыдущего комментатора Татьяна Тарасенко.

- Я считаю, что на корпоратив надо выделять деньги из своего кармана, а не из кармана плательщиков. Хочешь гулять - плати, не хочешь не плати. Я не хочу, чтоб за мой счет кто- то гулял, - возмущается Евгения Данилевская.

Больше всего одобрений в виде отметок «мне нравится» собрал комментарий Анны Максюковой
- Зарплата в 18 тысяч для Таганрога далеко не средняя. Если вы получаете 18,то вполне можете позволить себе выделить из кошелька 1000 рублей на банкет за свой счет. А дворник дядя Вася получает 6 тысяч в месяц, из них он перечисляет в пенсионный фонд отчисления... И он не может позволить себе обед даже в самой дешевой забегаловке, и на ваши 18 тысяч ему надо трудится ежедневно в течении 3-х месяцев и далеко не в теплом офисе...  А вы хотите погулять за счет его отчислений?- высказывает свою позицию девушка.

Губернатор соседнего с нами Ставропольского региона запретил чиновникам собирать корпоративы за государственный счет.

- Министров, руководителей муниципалитетов предупреждаю: мы государственные деньги на корпоративы не тратим. Если есть желание собраться и отпраздновать, делайте это только за свой счет", - заявил Владимир Владимиров, губернатор Ставрополья.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: корпоративОрганизации: Пенсионный фонд РоссииМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое