Общество, 16.08.2021 12:10

Снова ямы: таганрожцы просят провести ремонт дороги на улице Жукова

Их засыпают, но дождь вымывает песок. В ход идут кирпичи и старые покрышки, чтобы хоть немного утрамбовать выступы, убившие столько колёс и дисков. Ямы на Жукова стали настоящей проблемой для местных жителей и проезжающих водителей.

Чтобы придать проблеме огласку, молодой таганрожец даже записал видео.


"День добрый , на протяжении года не могут провести ремонт ул. Маршала Жукова , между 6-7 новым, с открытыми окнами спать невозможно, удары при попадании в яму слышит вся округа, бьют диски, резину, - обратился мужчина с претензией. - Некоторые вызывают ГИБДД, но не приезжают, так как им некогда! Ответ на звонок с дежурной части, таков: ОЖИДАЙТЕ! Люди вынуждены уезжать. Пожалуйста, дайте огласку этим ямам".



Редакция "Блокнот Таганрог" присоединяется к просьбе жителя обратить внимание на данный участок и предотвратить аварии на дорогах. 

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, как не попасть под колёса: из-за ремонта трамвайной сети пешеходам приходится идти по проезжей части. Из-за ремонта трамвайных путей движение ограничено или перекрыто по всему городу. Жители жалуются на особенно опасные участки: на пересечении Фрунзе с Гоголевским, на повороте на ул. Ленина.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1