Таганрог Воскресенье, 04 декабря

Партнеры «Мисс Блокнот Таганрог-2021»

Общество, 01.07.2021 19:30

Слёзы, скандалы и неожиданный исход: «Злобное место» на конкурсе «Мисс Блокнот»

«Неискренняя, отдаленная от всех», «Многодетным мамочкам не место на проекте», «Твоя подлость ногтя ее не стоит», - такие фразы говорили девушки друг другу на «Злобном месте»  конкурса «Мисс Блокнот».

Проходил он в ирландском пабе Heart's Pub*. Это отличное место с живой музыкой, вкусным пенистым и веселыми посетителями. Ну а если вы пришли на свидание с девушкой, обязательно возьмите ей что-нибудь сладенькое. Вкусные чизкейки или блинчики с разнообразными начинками никого не оставят равнодушными. Европейская кухня и широкий выбор напитков в барной карте представлены в заведении.

В испытании «Злобное место» перед каждой девушкой стояла задача – тайным голосованием распределить места всех участниц и определить ту, кто не достоин дальше участвовать в испытаниях.

По итогам обсуждения выяснилось, что между двумя Настями – Ткаченко и Стуканевой есть конфликт. Анастасия Стуканева в трех группах в социальных сетях агитировала убрать свою тезку, во время голосования в сториз «Блокнот Таганрог». Поддержали коллегу-модель на голосовании «вживую» модели Елена Братишко и Маргарита Сенина. Они считают, что Настя Ткаченко не должна участвовать в конкурсе. 

А наоборот, видят Настю Ткаченко в числе призеров Кристина Сибилева, Оксана Борщевская, Валерия Ибрагимова, Виктория Каюмова и Ирина Рыжова.

«Она искренний человек. А твоя подлость ногтя ее не стоит», - обратилась к Насте Стуканевой растроганная вниманием Валерия Ибрагимова

«Мы с Настей Ткаченко не были знакомы до конкурса, но как только я ее увидела, поняла, что она должна быть победительницей», - рассказала Ирина Рыжова.


 Большинство девушек проголосовало на «Злобном месте» против Маргариты Сениной, аргументируя тем, что девушка не заинтересована в конкурсе.

Маргариту это не расстроило и она посчитала это справедливым решением.

Но в итоге этапа выяснилось, что никто не покидает испытание и все девушки проходят в интеллектуальный конкурс.

Интеллектуальный этап-11.jpg

Видеограф - Денис Третьяков

Наши партнёры:

База отдыха «Пятница»

Магазин «Парфюм»

Сеть быстрого питания «Мистер Гриль»

База отдыха «Лидия»

Парфюмерный стилист

Магазин мебели «Столы и стулья»

Гипермаркет одежды «Модный сезон»

Ресторан быстрого питания «Бест Фуд»

Ресторан «Чехов Сад»

Отель «Наутилус»

Автошкола «Курьер Таганрог»

Магазин женской одежды Shopo.golik

Официальный дилер Volkswagen «Гедон-Юг»

Магазин кожгалантереи «Саквояж»

Студия Йоги, Функционального тренинга

Гипермаркет «Мебель Сити»

Hearts.pub

Детская школа балета «Lil Ballerine»

МЦ "Биомед"

Студия samoxvalova_yana

МЦ "Наука"

Спортивный комплекс "Молекула"

Студия проката платьев и сбору образа "L.A.F"

Международный Центр Подготовки и Развития Массажистов г. Таганрог

Информацию об организаторе акции, порядках и сроках ее проведения вы можете получить по номеру телефона: 8-928-1-456-000 

Ранее мы сообщали, что главные интриги «Мисс Блокнот Таганрог 2021» открылись на этапе «Злобное место». «Мы все дружим», - так говорили участницы «Мисс Блокнот 2021» на спортивном этапе состязаний.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Блокнот Таганрог-2021  
События: голосованиеСобытия: конкурсОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
t1