Таганрог Понедельник, 03 октября
Спорт, 01.08.2022 16:00

Сильные и смелые: в Таганроге состоялся фестиваль экстремальных видов спорта Action Fest

Танцевальные батлы по хип-хопу и брейк-дансу, граффити-райт, показательные выступления по чирлидингу и велотриалу. А также соревнования по скейтборду, BMX и роликам, воркауту и чемпионат по трюковому самокату. Вчера, 31 июля на спортивной площадки таганрогской школы номер 27 было по-настоящему жарко. И не только от погоды и палящего солнца, но и от участников соревнований. В нашем городе состоялся молодёжный фестиваль экстремальных видов спорта "Action Fest".



Участники соревнований дети. Кто-то занимается спортом давно, кто-то в этом деле новичок, но несмотря на разный уровень подготовки, зрелищность номеров просто зашкаливает.


Мерзленко Никита - самокатер, катает, как говорят у них в команде, совсем недавно. Езда на велосипеде и гироскутере очень быстро сменилась на трюковой самокат. Несмотря на сбитые коленки, синяки и ссадины свой вид спорта обожает и каждый раз пытается удивить друзей новым  трюком. 




Кстати среди райдеров (самокатеров) в этот раз были не только новички, но и профессионалы.


Однако, сами спортмены отметили не очень хорошую подготовку организаторов. Много вопросов у ребят было и в плане судейства, которого в принципе не было.




А в завершении вечера, правда не всех участников фестиваля, ждали подарки и дипломы. 



Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что Гандбольный клуб «Донские казаки – ЮФУ» готовится к сезону 2022/2023. Тренировочные мероприятия проходят в Республике Беларусь.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ЭкстремалыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Спорт
0
0
t1