Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 26.11.2016 11:05

Семья из Неклиновского района стала лучшей в России

Семья из Неклиновского района стала лучшей в России

фото из социальных сетей

22 ноября в столице прошло торжественное награждение победителей всероссийского конкурса «Семья года».

В номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Надолинских из Неклиновского района. В общей сложности в конкурсе приняли без малого 300 семей, все они были победителями региональных конкурсов. Из Ростовской области участие в конкурсе приняли четыре семьи, однако только семья Надолинских прошла в финал конкурса.
Глава семьи посвятил почти треть своей жизни изучению своего рода. За это время ему удалось найти 1450 семей из 76 ветвей, проживающих в России и десяти странах ближнего и дальнего зарубежья. В общей сложности главе семьи удалось выяснить, что род Надолинских насчитывает 35-летнюю историю. Это единственный в России крестьянский род, который имеет свой зарегистрированный герб, гимн, флаг.
Раз в пол года старейший род проводит фамильный съезд.

zJxU5wVRgcw.jpg

Фото из социальных сетей

Как показал наш опрос 64% читателей не знают историю своего рода. Перед 9 мая журналисты «Блокнот Таганрога» столкнулись с тем, что многие таганрожцы даже не то, что не знают историю своего рода в пятом поколении, но и не могут назвать своих родственников, участвовавших в Великой отечественной войне.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое