Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 07.06.2022 12:05

Сегодня сотни жителей Таганрога остались без воды

Сотни жителей Таганрога остались без воды на день 7 июня. Причиной временных неудобств стали ремонтные работы на улице Щаденко и в 21-м переулке, а также в ДНТ «Металлург -1».

Об этом сообщили в МУП Управление «Водоканал».

С 8:00 часов утра коммунальщики начали работы в районе дома №93 по улице Щаденко, №115 в 21-м переулке, а также в ДНТ «Металлург -1».

К 15:00 водоснабжение восстановят в центральном районе Таганрога, на улицах Свободы и Инструментальной, а также в районе Кислородной площади. До 16 часов воду отключили в домах по Щаденко, Москатова и Дзержинского.

До 20:00 часов воду придется ждать жителям Северо-Западного шоссе (Греческие роты, Дарагановка, Герасимовка, ДНТ Металлург -1), Мариупольского шоссе, Западного района, поселков Дмитриадовка и Петрушино, а также района Русского поля.

МУП «Водоканал» приносит извинения за причинённые неудобства и просит с пониманием относиться к ситуации.

Оперативную информацию об отключения вы можете получить на сайте МУП «Водоканал» Таганрога или по телефонам аварийно - диспетчерской службы (АДС)Тел. (8634) 319-438, 649-820, 383-411.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге ограничено движение по улице Розы Люксембург. В центре Таганрога вновь ограничено движение транспорта. До 9 июня в связи с проведением работ по устройству трамвайной линии ограничено движение транспорта поочередно по четной и нечетной стороне по улице Розы Люксембург на пересечении с переулком Смирновским.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Продукты: вода
0
1
t1