Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 22.08.2016 09:40

С Тепличного комбината под Таганрогом банк намерен взыскать 2.7 млн.рублей

Арбитражный суд Москвы принял к производству иск в отношении тепличного комбината «Ростовский», расположенный в селе Вареновка Неклиновского района. 

Это уже не первый иск к предприятию, раннее взыскать средства с предприятия пытались кубанская компания «АгроМастер Трейд», «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», научно-производственной фирмы «ФИТО» и др.

Причинами возникшей задолженности стали сильные снегопады зимой 2014 года, которые погубили почтит 30% будущего урожая. В мае прошлого года тепличному комбинату «Ростовский» удалось избежать банкротства. Руководству предприятия удалось найти средства и погасить задолженность в размере 2,5 миллиона рублей.

Напомним, что тепличный комбинат «Ростовский» начал свою деятельность летом 2014 года. В проект примерно на равных вложились ООО УК «Фабрика овощей» и «Внешэкономбанк». Вот только «Фабрика улыбок» вложила в производство свои средства, а банк открывал владельцам кредитную линию. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое