Таганрог Среда, 22 Января
Политика, 22.11.2019 10:30

Руководитель Партии Роста и депутат ЗСРО Д.Величко пытаются решить проблемы таганрожцев

«В последнее время Таганрог стал зоной повышенного интереса депутатов ЗСРО, это заметно не вооружённым взглядом, - рассказал Александр Нанкин.
 -Возможно, это связано с пассивностью действующих депутатов ЗСРО от КПРФ, или с чем то другим. Но мы все наблюдаем активность Сергея Косинова, недавно на мероприятии в ГДК какая-то женщина депутат ЗСРО уверяла, что она "курирует Таганрог"... От чего то подумалось - меньше бы таких кураторов.
Впрочем, Сергей Косинов совмещает громкий партийный пиар с некоторыми действиями, которые на самом деле могут быть городу полезны.
Думаю, однозначно полезным будет и погружение депутата ЗСРО Дмитрия Величко в пучину таганрогских проблем.
Пару дней назад состоялся приём граждан, который организовали депутат ЗСРО Величко и председатель таганрогского отделения партии РОСТа Владимир Кабицкий.
Встреча анонсировалась в сети, и я посетил мероприятие в разгар горячего обсуждения проблем, волнующих таганрожцев, пришедших на встречу. Обсуждали незаконные требования энергетиков о выносе приборов учёта на фасады домов, уличные столбы. Проблема есть, она не решаемая на уровне города. Очень здорово, что за неё взялся депутат регионального парламента.
Так же обсуждался вопрос об ответственности чиновников за незаконные решения, которые были отменены судебными органами. А ведь действительно, если чиновник принимает неправовое решение, и оно отменяется, разве достаточно самого факта отмены? Я думаю, нет. Зачастую чиновник осознаёт, что нарушает закон, но делает это, зная, что ему ничего не грозит.
«Идите в суд!», - классическая фраза современного бюрократа.
С этим надо что-то делать, и хорошо, что партия РОСТа этим занимается.
Вы знаете, что я скептически отношусь к т.н. системной оппозиции, и партия РОСТА тут не исключение. Тем не менее, они нашли свою около политическую нишу - защита предпринимателей, защита потребителей перед лицом монополистов-ресурсников, защита отчиновничьего бюрократизма - вот это всё чрезвычайно важно.
Поэтому при всём своём скепсисе рад поддержать представителей этой партии и у нас в городе и в регионе. Птичка по зёрнышку...», - так завершил свой рассказ Александр Нанкин.

Л. Садовникова

Ранее мы сообщили, что в Таганроге поблагодарили матерей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга.  Их пригласили на праздник, преподнесли цветы, порадовали праздничным концертом.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: прием гражданПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое