Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 26.05.2016 13:35

Ростовскую область ждет неожиданный «сюрприз» при покупке полиса ОСАГО

Ростовскую область ждет неожиданный «сюрприз» при покупке полиса ОСАГО

Новыми неудобствами, ростовским автомобилистам, грозят новые правила страхования транспортных средств.

 В Ростовской области  новый проект, связанный со страхованием автотранспорта, начинается с седьмого июня.

Главное, что будет беспокоить автомобилистов, и наверняка будет создавать излишнюю напряженность в отношении водителей и представителей страховых компаний, это невозможность выбора. Автомобилистам навязывают страховые услуги по ОСАГО, конкретных страховщиков.

Как же будет выбираться, для конкретного водителя и его машины страховая компания? Все просто, за водителя его страховщика выбирают последние цифры паспорта транспортного средства, владельцем которого он является. Интересно, что, затратив некоторое личное время, автомобилист может поменять страховщика по ОСАГО, но для этого надо писать соответствующее заявление.

Кроме Ростовской области, такие неприятные и неожиданные сюрпризы ожидают водителей Волгоградского региона и Краснодарского края.

Надо отметить, что недовольство действиями страховых компаний растет из года в год, несмотря на изменения в законодательстве на рынке страховых услуг для владельцев автотранспортных средств. 

Так, активисты среди ростовских водителей уже коллективно написали на страховщиков жалобу, которую может подписать любой желающий, имеющий доступ в сеть Интернета.

 В жалобе описаны конкретные нарушения сотрудников страховщиков в Ростовской области, их преступное нежелание следовать страховому законодательству и простому человеческому этикету, при оформлении полисов и качественному предоставления услуг владельцам автомобильного и двухколесного транспорта.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская областьМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое