Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 22.02.2017 19:47

Ростовчанин сдает таганрожцам в аренду фешенебельный аксессуар

По социальным сетям распространяется интересный пост.

Новый вид заработка придумал молодой человек донской столицы. Жителям Ростова и ближайших городов. Суть бизнеса проста, ростовчанин сдает в аренду свой iPhone 7. За свой предмет роскоши мужчина хочет от 500 рублей в час, до 10 000 тысяч в сутки.
Учитывая, что новый телефон этой марки и модификации в салоне стоит порядка 50 тысяч, в зависимости от объема памяти, то предложенные расценки вполне лояльны. Однако, чтобы не прогадать и не попрощаться с дорогой игрушкой владелец выдвигает требования, в частности просит оставить в залог паспорт, а также не выключать телефон.

- В случае любой поломки, вы должны будете выплатить мне 1000 рублей. На телефоне постоянно будет включена программа отслеживания. Наушники и зарядка – еще плюс 100 рублей в час, - пояснил автор объявления.

CEEmLl-SFFY.jpg

Кому и зачем может понадобится крутой телефон участникам группы стал ясен сразу. Почему-то участники обсуждения однозначно решили, что объявление заинтересует исключительно мужской пол.

- Я сегодня встречаюсь с девушкой срочно нужен айфон что бы показать ей какой я успешный и богатый, - прояснил ситуацию Григорий Жернов.
Вдоволь посмеявшись, комментирующие стали ждать когда в разделе «напрокат» появятся крутые иномарки с почасовой оплатой, а «лучше поминутной».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое