Таганрог Понедельник, 21 Сентября
Общество, 29.03.2016 08:18

«Росгосстрах» временно не выдает полисы ОСАГО в режиме он-лайн

«Росгосстрах» временно не выдает полисы ОСАГО в режиме он-лайн

На официальном сайте компании появилось сообщение о том, что временно приостановлена продажа электронных полисов. Сотрудники страховой компании списывают все на «перегрузку серверов».

«В связи с перегрузкой сервисов раздел е-ОСАГО закрыт на проведение технологических работ. Приносим извинения за временные неудобства», — отмечается на сайте компании.

Когда будет возобновлена выдача полисов в режиме он-лайн не уточняется.

Россгострах.jpg

Всего с момента старта проекта е-ОСАГО 1 июля 2015 года страховщики продали 155420 электронных полисов.

Тем временем, очередь перед офисом Росгосстрах» продолжает расти. На улице перед зданием стоит очередь из автовладельцев, человек в пятьдесят.  Люди не просто стоят в очереди за оформлением полиса, но и записываются в очередь на следующие дни.

skachannye-fayly.jpg
Напомним, что таганрогские автолюбители вынуждены стоять в километровой очереди, чтобы оформить обязательный автомобильный полис.

-На днях столкнулся с ситуацией: решил продлить ОСАГО в "Росгосстрах"е, заехал к страховщикам у ГИБДД, они мне говорят ,что доверенности отозвали и предоставить мне данную услугу не могут. Далее по пути, я заехал в с. Покровское, потом в Матвеево-Курган, в данных районных филиалах мне так же сказали, что доверенности отозвали и ничем помочь они мне не могут. Ближайший офис, где могут продлить ОСАГО это в г. Таганроге на пер. А. Глушко, - рассказывал  наш читатель две недели назад.
Сейчас, с временной отмены функции оформления полиса в режиме он-лайн ситуация возле офиса Росгосстрах-а намного ухудшилась. Наш читатель прислал фото со толпой автолюбителей перед страховой компанией, желающих оформить ОСАГО, в редакцию, со словами «Ничего не изменилось».

Стоит отметить, что даже когда функция «оформить ОСАГО он-лайн» работала, далеко не всем удавалось сделать это с первого раза. Есть ряд ограничений, при которых оформить полис в виртуальном режиме не получится. Так, например, не получится застраховать новый автомобиль купленный в автосалоне, не возможно оформить полис и в том случае, если права получены недавно и их просто нет в базе.
В связи с резким спросом на услуги «он-лайн» страхования автовладельцы стали жаловаться, что сайты страховых компаний постоянно «виснут» и выдают ошибки.

- Пошли вторые сутки борьбы с онлайн страховкой!!! Были опробованы сайты -ВСК, РОСГОССТРАХ ,РЕКО - Гарант. Использовал 3 браузера-Опера, Хром,и стандартный Эксплолер. Итог подобрал год начала стажа свой и жены, с правами не совпадают и теперь оказывается, что модели как BMW 523 не существует,- жаловался Валерий Лымарь.

Теперь эту услугу и вовсе временно приостановили.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: ОСАГОМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое