Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 05.08.2016 19:22

Родственники обгоревшей на Новом вокзале женщины уверены в ее невиновности

Родственники обгоревшей на Новом вокзале женщины уверены в ее невиновности

Сестра женщины выступила от лица всех родственников и друзей пострадавшей и рассказала картину происшествия. Со слов девушки, они все вместе «по крупицам» собирали и складывали события того дня.

Родственники отзываются о женщине как о спокойном уравновешенном человеке, который всегда откликается на любую просьбу.

- Хозяйка ларька должна была сестре крупную сумму, и это именно она позвонила сестре по телефону, после чего та пошла к ней на рынок, прервав сборы в поездку в Абхазию, куда она собиралась со своей семьей на следующий день. Зачем хозяйка ларька пригласила сестру к себе, и что там произошло, пока мы не знаем, но мы знаем точно, что пошла она туда с одними лишь ключами в руках. Далее, объятая пламенем сестра оказалась на улице. Тушил ее совсем другой человек, а не хозяйка ларька, - рассказала Анна Котлярова, сестра пострадавшей.

Со слов Анны, пострадавшая, объятая пламенем, выбежала на улицу и кричала, что ее «взорвали».

-  Далее продавщица-хозяйка, непонятно зачем, затащила мою обгоревшую сестру к себе в ларек и закрыла дверь на ключ. Поливала ее водой, чего категорически нельзя было делать. Непонятно, почему она сразу же не вызвала «скорую», зачем держала сестру под замком. Очевидно одно – ей это было для чего-то надо, - продолжает Анна Котлярова.

Также женщина уведомила, что «разбираться в этой истории будут прокуратура и следствие».В настоящий момент пострадавшая находится в больнице. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Напомним, что женщина получила ожоги 40 % тела.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое