Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 19.08.2016 18:56

Родители таганрогских школьников попросили чиновников добавить «лежачих полицейских» и светофоров

Родители таганрогских школьников попросили чиновников добавить «лежачих полицейских» и светофоров

Читайте также:

Информационная группа под руководством исполняющего обязанности мэра Таганрога провела встречу с жителями улиц Свободы, Водопроводной, Инструментальной, переулка Красногвардейского и других районов Приморского территориального управления. Традиционно все собрались на базе лицея №28.

Встреча длилась почти два часа, за это время таганрожцы успели задать чиновникам более 30 вопросов, касающихся как общегородских проблем, так и районного масштаба.

Родители школьников обратили внимание главы города на недостаток финансирования учебного заведения:

- Средства выделяются на одно образовательное учреждение, а учебных корпусов у него два: на ул. Свободы и в пер. Красногвардейском (бывшая школа №14). Для учеников младших классов нет своего стадиона, и самостоятельно эту проблему лицей решить не может, - посетовали родители.

Также родители попросили чиновников добавить «лежачих полицейских» вблизи школ на улицах Сызранова, Пархоменко и Поляковское шоссе. Ученик лицея и одновременно воспитанник школы искусств Эдуард попросил руководство города обустроить дополнительный переход через ул. Свободы между перекрестками. Еще родители высказали пожелание установить дополнительные светофоры в микрорайоне.

Выслушав предложение Алексей Махов поручил руководителям соответствующих направлений проработать эти обращения в кратчайшие сроки.

Напомним, что уже в ближайшее время новый светофор должен появится на пересечении улицы Пархоменко и Поляковского шоссе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое