Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 07.01.2019 14:21

Ритуальные службы — услуги и преимущества

Ритуальные службы — услуги и преимущества

Когда умирает близкий человек, все члены семьи не могут найти себе успокоения. Однако в такой сложный момент им приходится не только терпеть боль страшной потери, но и брать себя в руки, дабы организовать достойные похороны. Сегодня все больше людей предпочитают обращаться за помощью в специализированные ритуальные агентства, которые предоставляют своим клиентам широкий и разнообразный перечень услуг. Рассмотрим самые популярные ритуальные услуги:


  • Вся документальная работа — подписание и оформление сертификатов;
  • Организация траурной церемонии, которая может быть проведена с участием ведущего;
  • Переноска гроба и погребение тела;
  • Поиск кладбища, подбор места, выполнение подготовительных работ к захоронению (уборка места, выкапывание ямы и др.);
  • Аренда автотранспорта и катафалка;
  • Продажа ритуальной атрибутики — гробы, кресты, текстиль, венки, букеты, таблички, ленты и мн. др. Довольно часто ритуальные агентства предлагают своим клиентам изготовление памятников на заказ;
  • Организация поминального обеда с поиском наиболее подходящего места и составлением меню.


Заказать данный комплекс услуг можно, как целым набором, так и выборочно. Каждый клиент самостоятельно выбирает пакет услуг, согласно своему материальному состоянию.

Классификация современных ритуальных служб

Все ритуальные агентства условно можно подразделить на официальные и неофициальные предприятия, работа которых значительно отличается. К примеру, государственная ритуальная служба регулярно осуществляет контроль качества предоставляемых услуг, а также располагает фиксированными тарифами, которые значительно ниже цен, устанавливаемых владельцами неофициальных агентств.

Ритуальная служба Ritual.ru — это авторитетная московская организация, которая функционирует на территории столицы на протяжении 10 лет. За этот период времени организация обслужила более 10 тысяч клиентов, которые обращались за помощью в организации похорон различного уровня — базовые, стандартные, VIP и др.

Опытные ритуальные агенты готовы выслушать все пожелания клиента, и согласно их финансовым возможностям организовать похороны соответствующего уровня. Статус государственной службы дает право предоставлять малоимущим категориям клиентов материальную помощь.

Если в вашей семье случилась беда, в которой не обойтись без помощи ритуальных агентов, тогда рекомендуем обращаться за профессиональной помощью службы Ritual.ru. Всегда качественное выполнение услуг, лояльные цены и максимальное понимание клиента.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое