Таганрог Вторник, 27 июля
Общество, 30.09.2016 10:56

Решение найдено: горячая вода в квартиры жителей Таганрога поступит вечером

Представителям «Газпрома» и ООО «Тепловой генерации» наконец то удалось прийти к общему соглашению и найти решение проблемы. Котельная обслуживающая многоэтажки в шести микрорайонов города будет отдана под залог долгов «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

- Если утром мы сумеем сдать в Регистрационную палату договор залога имущества, здания котельной и земли под ним в качестве обеспечения гарантии погашения задолженности за газ, потребленный в прошлом отопительном периоде, сможем подписать с ним договор и подать к часу, или двум дня газ его котельной, - отметил глава «Газапром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Так же руководитель заметил, что если все удастся, то компания отзовет иск о банкротстве ООО «Тепловая генерация».

Прийти к общему знаменателя сторонам помогло вмешательство нового заместителя губернатора области по ЖКХ Сергея Сидаша, прокуратуры и представителя администрации Таганрога Андрея Лисицкого.


Напомним, что 21 сентября «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» ограничил поставку синего топлива ООО «Тепловая генерация», в результате без горячей воды остались 42 многоэтажки и 20 социальных объектов. На данный момент, начало отопительного сезона в Таганроге находится под угрозой срыва, так как долги за газ котельных составляет порядка 90 миллионов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое