Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 09.12.2016 10:48

Разгул стихии оставил жителей Таганрога без света

Ураган пронесшийся над Таганрогом обесточил частные дома и многоэтажки.

На отсутствие электричества жалуются жители центрального района, микрорайонов Северный и Простоквашино. Жителям Северного поселка свет отключили еще накануне вечером и до сих не дали. В центре, в районе порта свет отключали периодически всю ночь.

- Свет начал моргать еще накануне вечером. Потом совсем отключили. К утру правда дали, а отцу на Северном отключили ночью и до сих пор нет. При этом все осложняется тем, что таганрогские электрики ничего сделать не могут, так как данная подстанция не входит в их юрисдикцию, -жалуется Дмитрий Бабицкий.

Стоит отметить, что от стихии пострадали не только таганрожцы. Сейчас донские энергетики восстанавливают поврежденные линии электропередач на территории практически всей области.

- в связи с резким ухудшением погодных условий был введен режим повышенной готовности. Дальнейшее ухудшение погодных условий привело к перебоям в электроснабжении потребителей, в том числе ряда социально значимых объектов области.  Энергетики оперативно устраняют нарушения электроснабжения, вызванные ухудшением погодных условий, - отметили в Правительстве Ростовской области.

Однако, конкретных сроков ликвидации проблем никто не устанавливает.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое