Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 30.12.2021 17:00

Рабочие завода Таганрога задыхаются от запаха тлеющего склада

Еще 21 декабря в Таганроге произошел крупный пожар на складе по улице Социалистической, но до сих пор люди страдают от его последствий.

Как рассказывают рабочие металлургического завода, который расположен через дорогу от места пожара, склад до сих пор тлеет, а люди от этого задыхаются.

«До сих пор склад дымится. Как только ветер поворачивает в сторону завода, дым и едкий запах горелой резины причиняет вред работникам завода, особенно машинистам кранов ,т.к. попадая под крышу он там задерживается. Никаких мер по разборам завалов и окончательному тушению не принимается. Некоторым машинистам кранов приходилось обращаться в мед.пункт. Мы обращались к нашему руководству и профсоюзу, они обещали поднять этот вопрос на работе у начальника цеха. Пока, к сожалению, никаких изменений нет. Наша администрация всегда оперативно реагирует на наши обращения, но поскольку это за пределами завода , это займёт больше времени» . – рассказывает один из сотрудников «Тагмет».

Напомним, пожар случился 21 декабря по улице Социалистической в районе бухты Андреева.

Начался он в районе 17.30 часов 21 декабря, смогли его ликвидировать только в районе 7 часов 22 декабря. При этом в тушение были вовлечены 90 пожарных и 29 единиц техники.

После ЧП прокуратура Ростовской области организовала проверку исполнения требований противопожарной безопасности.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что прокуратура проведет проверку, в связи с пожаром на складе Таганрога. Проверку исполнения требований противопожарной безопасности проверит прокуратура Ростовской области в связи с пожаром на складе Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогский металлургический завод
0
1
t1