Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 19.12.2015 22:01

Пропавший автомобиль «Таганрогское Такси» найден

Сегодня в социальной сети Alexander Bakay разместил сообщение в группе «Таганрогское ДПС» о том, что пропавшую иномарку нашли в селе Натальевка.

Обнаружил объявленную в розыск Geely местный участковый.  Автомобиль был брошен, никаких внешних повреждений на нем нет, не считая пробитых колес.
Водителя тоже нашли, он признался в сознательном угоне и сейчас находится под следствием.

-  Автомобиль искали в Федоровке и уже в ДНР, нить вела туда. Местные говорили, что машина уже без бамперов катается, - рассказал о ходе поисков Alexander Bakay.

Под сообщением о пропавшем авто многие из участников группы в своих комментариях предполагали, что водитель решил «просто покататься», на деле оказалось что так оно и было.

- Ну как и говорили многие,что водила сам уехал покататься, - пишет участник группы «Таганрогское ДПС» Игорь Дынин.
Сейчас, когда выяснились подробности пропажи таксиста вместе с автомобилем, многие участники группы начинают сомневаться в адекватности водителя.

- То есть он хотел угнать авто у конторы, в которой сам же и работает и в которой есть все его данные? что должно быть в голове?- задается вопросом Иван Ткаченко.

- Угнал такси водитель такси... Пора вводить проверку на iq, - советует Дмитрий Серебряков.

Представитель фирмы «Таганрогское такси» уверяет подписчиков группы «Таганрогское ДПС» в том, что водитель просто так не отделается, и за свои действия ответит в соответствии с законом,  а так же выражает благодарность тем, кто предлагал свою посильную помощь в поиске.

- Все большое спасибо за помощь. На самом деле не ожидал, что столько людей откликнется вплоть до предложений ехать на розыски в деревни.  Спасибо, друзья, - обращается к публике Alexander Bakay.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогМеста: Неклиновский районСобытия: РозыскСобытия: УгонПродукты: Такси
0
0
t1