Таганрог Четверг, 18 августа
Общество, 05.10.2019 10:00

После ремонта «Сервис-Юг» фекалии по пояс в подвале дома Таганрога

В Таганроге странный капитальный ремонт канализации в прошлом году произвела управляющая компания «Сервис- Юг».

В доме по адресу улица П. Тольятти, 1 проблема с канализацией существовала давно – постоянные прорывы и вонь стали соседями горожан. В 2018 году УК провела капитальный ремонт, установила современные пластиковые трубы, и таганрожцы надеялись, что их мучениям придёт конец. Но оказалось еще хуже. В редакцию "Блокнот Таганрог" обратилась жительница подъезда № 4, где чаще всего происходят прорывы.

«Каждую неделю у нас происходят прорывы в подвале канализации. Слесари УК «Сервис-Юг» приходят, посмотрят и уходят. Два дня назад опять он произошёл. Звонила в 112, они меня направили в УК, там сказали, что должен устранять «Водоканал» и им дадут заявку. Я пыталась сама узнать номер, какая аварийная в «Водоканале» отвечает за канализацию, в УК мне сказали, что «это конфиденциальная информация». Сегодня я дозвонилась, в «Водоканал», они сказали, что только узнали о проблеме. А пошел уже второй день!!!! В подвале фекалий  уже по пояс!!!! Сколько еще будут продолжаться наши мучения??? Я живу на 3 этаже, но воняет так, что дышать невозможно даже в квартире, я уже молчу о подъезде», - рассказала нам таганроженка.

Также она прислала видео, снятое в подъезде.


Напомним, несколько лет назад, в 2017 году, УК «Сервис-Юг» входила в рейтинг лучших УК города, занимая почетное второе место. Но с годами качество услуг УК упало, и в 2019 компания уже не вошла в рейтинг. В рейтинге оценивается количество жалоб поступивших в Госжилинспекцию, количество выявленных нарушений, неисполненых предписаний и количество уклонений от проверок.

«Блокнот» призывает таганрожцев также обратится с коллективной жалобой в Госжилинспекцию Ростовской области.

Д. Проскуренко

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что "ТНС энерго» сообщило о пяти предбанкротных управляющих компаниях Таганрога. 20 февраля «ТНС-энерго» сообщило о пяти УК Таганрога, которые должны более 58 млн руб за электроэнергию.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияМеста: канализационный колодец
0
2
t1