Таганрог Пятница, 23 июля
Общество, 21.09.2017 14:10

Полицейские «покрывали» девушек древнейшей профессии в Ростовской области

Двух бывших полицейских осудили за взятки от девушек, занимающихся проституцией. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

Как установлено в суде, мужчины систематически получали денежную помощь от женщин древнейшей профессии. Сейчас правозащитники Гаспаров и Суржиков приговорены к 7,5 и 7,3 годам тюрьмы. Однако тяжесть их преступления разные суды оценивали по-своему.

- Кировским районным судом Ростова-на-Дону оба полицейских обвинены в мошенничестве и осуждены к 4,5 и 3,5 годам лишения свободы.  Прокуратура не согласилась с квалификацией действий подсудимых и мягкостью назначенного им наказания, обжаловав принятое решение в апелляционную инстанцию, - говорится в сообщении.

Ростовский областной суд решился взять на себя ответственность за восстановление справедливости. Бывшим стражам порядка были вынесены более суровые наказания. Следующие семь с лишним лет каждый из них проведет в колонии строгого режима.

Ранее гаишник – взяточник из Таганрога ответит за свои действия перед судом. Во время получения взятки инспектора арестовала служба безопасности МВД.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое