Таганрог Понедельник, 04 июля
АВТО, 24.05.2022 17:00

Пока власти Таганрога говорят про качественные и безопасные дороги, жители показывают реальность

В 2022 году на территории Таганрога в ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» запланировано отремонтировать 16 автомобильных дорог общей протяженностью порядка 15,5 километров. Это сообщение размещено на сайте городской администрации. 



20 мая сдаже остоялось выездное совещание в целях осуществления мониторинга выполнения дорожных работ на улице Пархоменко от Поляковского Шоссе до улицы Сергея Шило. В нем приняли участие директор МКУ «Благоустройство» Али Сидаков,  заместитель начальника УЖКХ Таганрога Артем Самойлов, представители Министерства транспорта Ростовской области и подрядчика.

 Однако, люди показывают обратное. 



"Я работаю курьером и считаю, что в Таганроге большая часть дорог как после бомбёжки, а в абсолютном большинстве переулков асфальта вообще никогда не было, там ездишь, качаясь, как на волнах, особенно в дожди, быстрее 5-10 км/ч ехать невозможно. И это называется дороги в порядке?!", - задается вопросом жительница Таганрога - Анна.

 "Я хочу нормальные безопасные дороги, потому что в сентябре и январе мне ремонт ходовой обходился оба раза около 40000р. А в дождь вообще страшно ездить, попала в яму и диск погнула, колпак улетел, привет шиномонтажка", - продолжает девушка.

Срок завершения работ улицы Пархоменко запланирован на 30 мая. Подрядчик обязался нарастить темпы работ и завершить ремонт вышеуказанного участка в срок.

Напомним, что на 24 мая отфрезеровано 100% участка дороги, началось устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганрожцы в соц сетях бурно обсуждают новый памятный знак «Троицкая крепость на Таганроге». "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...", - увы, не стихотворение Александра Сергеевича Пушкина вспоминают таганрожцы сегодня, смотря на новое сооружение. В Таганроге, на площади у памятника Петру I, установили памятный знак «Троицкая крепость на Таганроге». Который тут же вызвал бурю эмоций у горожан.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиСобытия: Благоустройство
0
0
t1