Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Культура, 29.12.2021 10:00

Подарок к празднику – спустя 8 лет выходят «Сваты 7»

Если вы знаете кто такой Митяй, вам знакомо название Кучугуры и фамилия Будько, то следующая новость для вас.

Уже завтра, 30 декабря, на телеканале «Россия» выходят долгожданные «Сваты» 7 сезон. После выхода шестого сезона в 2013 году судьба проекта долгое время оставалась неизвестной.

Только в 2017 году приступили к съемкам нового сезона в Белоруссии. 

Тогда таганрожец Федор Добронравов рассказывал о съемках:

- Я, безусловно, волновался. У нас было пять лет перерыва, и они добавляли неуверенности. Но волнения улетучились вмиг, когда вся команда сериала снова встретилась на площадке. Атмосфера внутри проекта – это и есть ключ успеха "Сватов". А настоящее творчество всегда несет в мир дружбу и любовь,- делился актер.

Напомним, помимо Федора Добронравова в фильме играет другой таганрожец Николай Добрынин.

Снимок экрана 2021-12-29 094842.jpg

Из-за пандемии коронавируса съемки несколько лет назад были приостановлены. В итоге работу над новыми сериями удалось завершить только в июле этого года.

В предстоящих сериях главных героев: супругов Будько и Ковалевых-Беркович ждет водоворот приключений и очень разных путешествий от солнечной Грузии до XIX века.

Помимо полюбившихся героев, в фильме появятся новые герои. Так в сериале появится еще один уроженец Таганрога, сын Федора Добронравова, Виктор. А также  Вахтанг Кикабидзе, Михаил Трухин, Ольга Медынич и другие.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что очередным музыкальным трио порадовали поклонников Добронравовы. Очередной старый, добрый музыкальный хит исполнили для своих поклонников Добронравовы – Федор, Виктор и Иван.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: сериал «Сваты»Персоны: Федор ДобронравовОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1