Таганрог Четверг, 29 июля
Происшествия, 17.03.2016 13:14

Под Таганрогом задержали безработного мужчину, промышлявшего сбором конопли

Под Таганрогом задержали безработного мужчину, промышлявшего сбором конопли

Молодой человек собирал коноплю неподалеку от своего дома, затем в летней кухне изготавливал из нее гашишное масло. Всего за «сезон» мужчина изготовил 600 граммов масла, и хранил их в 1,5 литровой пластиковой бутылке.

Тару с наркотическим веществом мужчина тщательно прятал за мешками с углем.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские Таганрогского межрайонного отдела, задержали 22-летнего молодого человека. В ходе обыска у него и изъяли гашишное масло. Также была изъята посуда в которой мужчина изготавливал наркотическое масло.

1458201471_17.03.jpg

Со слов задержанного наркотики он изготавливал для личного употребления и продавать масло никому не собирался.  Молодой человек жил с матерью, нигде не работал и вел аморальный образ жизни. Как пояснили полицейские, ранее мужчина уже ни раз привлекался к ответственности, как к административной так и уголовной.

- В 2010 году мужчина привлекался к административной ответственности за употребление алкогольной продукции в общественных местах, а в 2015 году - за хранение наркотиков был осужден Матвеево-Курганским районным судом. Его приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно. За нарушение условий отбывания ранее возложенного наказания условный срок изменили на реальный. В отношении задержанного по факту хранения наркотических средств в крупном размере  возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ФСКН по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: наркополицейскиеПерсоны: наркодилерОрганизации: ФСКН по ТаганрогуПродукты: гашишПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое