Таганрог Суббота, 24 июля
Общество, 16.10.2016 08:00

Под Таганрогом мужчину, совершившего самосуд, осудили на 10 лет

Мужчине, забившему на смерть молодого человека дали 10 колонии строгого режима.Неклиновский районный суд в пятницу рассмотрел дело Андрея Закарлюки, который совершил самосуд над виновником ДТП.

Напомним, что ужасный инцидент произошел 30 августа 2015 года, в этот день селяне отмечали день основания села. Молодой человек, изрядно подпив спиртного протаранил пять припаркованных автомобилей. Разъярённые водители толпой накинулись на виновника ДТП и начали его избивать. Однако, мужчине, даже несмотря на алкогольное опьянение удалось вырваться и сбежать. Одному из владельцев избиение показалось недостаточным, и он выследил обидчика в одном из дворов. Найдя виновника ДТП, нанес ему несколько ударов по голове, в результате ударов мужчина упал и ударился головой о щебень. От полученных травм потерпевший скончался на месте.Дело получило большой общественный резонанс и широкое распространение в СМИ.

Рассмотрев все материалы дела, судья приговорил мужчину к 10 годам строгого режима, 1,5 года из которых он уже отсидел в ходе следствия.

Весной этого года, таганрожцы также пытались совершить самосуд над водителем, едва не сбившим  ребенка. 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое