Таганрог Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 08.04.2016 11:10

Под Таганрогом мужчина массово отстреливает домашних животных

Под Таганрогом мужчина массово отстреливает домашних животных

О массовых убийствах собак и кошек сообщают жители села Боцманово. По их словам, мужчина с пневматической винтовкой ведет тотальный отстрел всей живности в округе. Не щадит мужчина ни кошек, ни собак. Зачастую мужчина тренируется на птичках.

Животные поменьше не выживают от полученных травм, а вот травмированные собачки иногда добираются до дома. Хозяева отвозят их в ветеринарные клиники и тратят не малые деньги на лечение домашних любимцев.
Со слов жителей села, участковый отказывается принимать какие- либо меры в отношении стрелка.

- Правосудие оправдывает его действия, мол ничего страшного. А мы каждую ночь слушаем выстрелы, - рассказывает местный житель пожелавший остаться неизвестным.

Стоит отметить, что в уголовном кодексе есть статья предусматривающая наказание за жестокое обращение с животными. Согласно статьи №245 «киллеру» грозит штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до года.

Поднятый в социальных сетях шум по этому поводу, вызвал в большинстве массовое недовольство жителей Таганрога и Неклиновского района.  Многие отзываются о мужчине более чем не лестно. Поставив себя на место владельцев несчастных животных некоторые пользователи социальных сетей предлагают выловить стрелка и устроить ему суд Линча.

Но есть и те, кто мужчину поддерживают и даже не прочь заплатить ему, чтоб он провел отстрел конкретных котов.

«Он на выезд не работает? Коты паскуды зассали всё на свете. Дышать нечем», - спрашивает один из горожан.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отстрел животныхСобытия: УбийствоПерсоны: ЖивотныеМеста: Неклиновский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое