Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 23.07.2017 12:57

«Почта России»: Сотрудники, совершившие правонарушение, будут уволены

Главное почтовое ведомство почтовой службы Ростовской области дало развернутый комментарий по поводу не дошедших до адресатов посылок.

С автором ролика связались сотрудники почтовой безопасности управления федеральной почтовой службы и уточники конкретный адрес находки. Все почтовые упаковки уже собраны, проводится внутреннее расследование по факту недоставки корреспонденции. По каждой упаковке будет проведена экспертиза, с адресатами свяжутся и разъяснят как можно получить компенсацию.

-Клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи. По вопросам, связанным с оказанием услуг, можно обратиться по телефону 8-800-2005-888, - отметили в пресс-службе УФПС Ростовской области.

Сотрудники почтовой безопасности заверили, что после внутренней проверки все материалы будут переданы в полицию для принятия решения. Сотрудники, вскрывшие чужие посылки будут уволены.

- В случае, если вина в совершении хищения  будет доказана, действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - подчеркнули в Управлении федеральной почтовой службе по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое