Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 12.04.2021 10:00

Почему в Таганроге на ул. Адмирала Крюйса три дня нет воды и что делать?

С жалобами на трехдневное отсутствие воды по ул. Адмирала Крюйса обратились в «Блокнот Таганрог».

«Здравствуй, уважаемый Блокнот! У нас прям крик души, потому как пожаловаться на то безобразие, что у нас происходит просто напросто некому! Мы живём на улице Адмирала Крюйса и у нас уже три дня, ТРИ ДНЯ, нет ни капли воды в доме!!!! На улице Социалистическая 160 произошла какая-то крупная авария, которую не могут никак и ничем устранить. НО!!!! При этом водоканал отчитывается и нагло врёт о том, что все работы были закончены ещё 10.04. в 20.00 и они видите ли не понимают и не знают почему у нас нет воды. Мы лично сегодня приезжали на место данной аварии и (барабанная дробь) там до сих пор ведутся работы. Рабочие очищают кусок прогнившей трубы, она вся в латках, на ней нет живого места, мало того они собираются её ставить обратно потому как замены нет! Что вообще происходит в этом городе!? У меня, действительно, крик души, куда писать? Куда звонить? Как бороться с этим безобразием. У нас маленькие дети дома, которые кушают, пачкаются и регулярно ходят в туалет.

Может наша заботливая администрация предоставить нам их ванны и туалеты куда мы сможем приезжать мыться и ходить в туалет!? Так же у людей нет возможности убраться и приготовить нормально еду. Мы за свои деньги покупаем очищенную воду и просто смываем её в туалет! Почему нет подвоза воды!? Это никуда не годится! Я прошу вас дать огласки нашей проблеме и проблеме коммуникаций в целом! Самое потрясающее, что авария случилась прям напротив нового красивого памятника! Администрация, хватит пыль в глаза бросать, займитесь своими прямыми обязанности!!!!!!!!!! Спасибо за внимание».

Чтобы разобраться в ситуации мы обратились в МУП «Водоканал» Таганрога. Как заявили нам в организации, это запланированные, долгосрочные работы по замене водовода.

«В данном месте ведутся работы по замене водовода диаметром 500 мм. Это основной напорный водовод. Идет переборка систем водоснабжения, замена задвижек. Работы будут происходить в течении 3 недель. Проводится документальная проверка. Если пользователи не имеют документов на водовод или у них нет воды, им надо обратится в «Водоканал», предварительно обратившись к председателю товарищества. Аварийно - диспетчерская служба (АДС)Тел. (8634) 319-438, 649-820, 383-411 .

Оперативную информацию можно также узнавать на сайте http://www.tgnvoda.ru/»

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганроженку напугал поток воды по переулку Гоголевскому. Сигнал о потоках воды на пересечении переулка Гоголевского и улицы Р. Люксембург пришел в «Блокнот Таганрог».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое