Таганрог Пятница, 14 Августа
Общество, 20.09.2012 14:28

Почему в Таганроге дороги ремонтируют в час пик?

В Таганроге продолжается капитальный ремонт дорог по переулкам Украинский, Итальянский, Красный, 14-й Артиллерийский и так далее. Кроме того, впервые за долгое время жители города могли наблюдать, как приводили в порядок железнодорожные переезды. И все бы хорошо. Только водители задаются вопросом, почему работы ведутся в то время, когда люди едут на работу?
В настоящий момент в городе ремонтируются 24 дороги и более 100 внутридворовых проездов. Бригады выходят на улицы с раннего утра. Ведь как пояснили в МУП «Благоустройство», рабочие тоже люди и имеют право трудиться по нормальному графику. Только факт, что из-за работ образуются многометровые автомобильные пробки, никого не волнует...
– Хочется отметить небрежное отношение рабочих к водителям, – с возмущением говорит Александр – владелец автомобиля «Хендэ». – На днях пришлось ехать по улице Октябрьской. Один из членов ремонтной бригады бросил на проезжую часть канистру, которая приземлилась прямо перед моим транспортным средством. Я чудом успел затормозить.
Но лучше всего придумали представители железной дороги, которые затеяли ремонтные работы переездов прямо в день празднования основания Таганрога, когда и без того половина центральных улиц была перекрыта.
– На Николаевском переезде и в районе завода «Красный Котельщик» образовались огромные пробки, – рассказывает очевидец происходящего Владимир. – Каждый водитель пытался приблизиться к едущей впереди машине и быстрее миновать затор. Спрашивается, почему в цивилизованных странах подобные проблемы решают по умному. Если кладут асфальт, то не в час пик! К примеру, в ночное время суток.
В нашей же стране остается надеяться на лучшее. И пожелать водителям уважать друг друга... Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое