Таганрог Вторник, 23 апреля
Политика, 26.02.2024 16:00

Перед выборами «Единая Россия» проверяет стройки Таганрога

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Татьяна Алексеевна Михеева, заместитель Председателя Городской Думы города Таганрога, и заместитель Секретаря Таганрогского местного отделения Партии Валерий Викторович Селиванов провели мониторинг объектов, включенных в народную программу партии Единая Россия. 

Таких объектов заявлено три: 

— Таганрогский музыкальный колледж (Октябрьская пл., 3);
— бассейн «Дельфин» (ул. Ленина, 212-4);
— дворец спорта «Красный котельщик» (ул. Ленина, 216).


Реконструкция музыкального колледжа приходит к концу. Осталось немного: прибраться и привести в порядок окружающую территорию. На оснащение колледжа выделено 66 000 000 рублей (а ранее 11.7 миллиона было выделено на организацию микроклимата учебного заведения). 

Бассейн Дельфин тоже практически закончен. Осталось решить вопрос с мебелью: все системы уже функционируют. Напомним, что на его реконструкцию было выделено 97 000 000 рублей

Дворец спорта «Красный котельщик» — самое дорогое строительство из перечисленных. Ремонт был анонсирован в октябре и будет завершен к 31 августа 2025 года.  Он обойдется бюджету 470 000 000 рублей. 

Набережная, вокруг которой продолжаются интернет-споры, в Народную программу Партии Единая Россия не включена, и посещена не была. 

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog
С.Клунный

Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогЕРстройки
0
0