Общество, 24.10.2019 12:15

Отопление так и не пришло к таганрожцам, живущим на Б. Бульварной и 1-ой Котельной

Одновременно два письма пришло в редакцию «Блокнот Таганрог» от горожан из разных районов, которые жалуются, что отопление в их дома так и не пришло.

Как рассказывают жители дома по 1-ой Котельной, 77 их дом сейчас не имеет УК и никому не нужен.

«В многоэтажном доме по адресу: 1-Котельная, 77 до сих пор нет отопления. И хотя на календаре — конец октября, от холода пока спасает теплая погода на улице. Но уже через несколько дней осень вступит в свои права. При этом вопрос с подачей отопления до сих пор не решен. Не будет он, похоже, решен и в обозримом будущем. Дом остался бесхозным, и до проблем жителей никому нет дела», - пишет нам одна из горожанок.

У дома на Б. Бульварной УК есть, но людям от этого не легче. 

«Хочу обратиться к вам с криком души и тела. Мы проживаем по адресу город ул.Большая Бульварная 6. Вопрос касается отопления. Сегодня 24 октября, а трубы холодные. УК «Центральная» и администрация города Таганрога, не могу дать ответ почему нет отопления и когда оно будет, кормят завтраками, и не хотят разговаривать. Мы не знаем что делать. Куда идти и кому говорить и просить о помощи», - пишут нам другие таганрожцы.

Судя по информации, которую разместила администрация Таганрога на своем официальном сайте, в случае если у вас в квартире нет отопления обращаться надо либо к ним, либо в УК или ТСЖ.

«По вопросам теплоснабжения вы можете обратиться в свою Управляющую компанию или ТСЖ. Также жалобы на отсутствие отопления принимаются в Управлении жилищно-коммунального хозяйства, по следующим номерам 8(8634) 319-196; 343-372. Круглосуточный телефон АДС 05 или 8(8634) 43-14-06». - сообщает администрация.

Возникает только вопрос — куда же обращаться горожанам, если в УК и администрации только разводят руками и не решают проблемы? В прокуратуру, администрацию области, президенту? Или во все инстанции одновременно?

Д. Паутова

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что таганроженка сетует на огромный счет за тепло, которого нет. В редакцию обратилась женщина, с заявлением о том, что ее дом не отапливается и никто и ухом не ведет. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация События: Отопление
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1