Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 21.09.2016 09:00

Отказ в ипотеке стал радостью для молодой жительницы Таганрога

Отказ в ипотеке стал радостью для молодой жительницы Таганрога

Молодая таганроженка ничуть не расстроилась отказу банка в ипотеке. Своей радостью девушка поделилась в социальных сетях города. 

Отказ в ипотеке молодая жительница Таганрога расценила всего лишь как лишний повод порадовать себя сладостями.

- Банк отказал в ипотеке сегодня. С горя купила тортик. Буду жить с толстой попой в маленькой квартире, - пишет таганроженка Юлия С.

Как выяснилось из многочисленных комментариях к посту девушку, она не одинока в своей радости. Радуются отказам в кредитах многие горожане. Кто-то делится информацией о том, что не одобренный вовремя кредит существенно изменил их жизнь.
- Мне в прошлом году так кредит не дали, а через неделю с работы уволили. Если бы кредит одобрили, я не знаю, чем бы я выплачивала. Наверно Бог отвел, - рассуждает Анастасия М.

Среди таганрожцев нашлись и те, кто девушке искренне позавидовали. Взятый некогда кредит оказался неподъемной ношей для плательщика. И как рассчитаться с долгами они теперь не знают.

Напомним, что таганрожцы одобрили новый законопроект, ограничивающий полномочия коллекторов.  Ранее жители Таганрога уже жаловались на действия «вышибал» долгов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое