Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 28.05.2018 20:11

От нас ушел Чаплюк Борис Петрович

Вчера скоропостижно скончался Чаплюк Борис Петрович, работавший в последнее время директором рынка «Радуга».

Борис Петрович родился в 1946 году, в поселке Лакадемоновка, что под Таганрогом и, приехав учиться в Таганрог, так и прожил в нем всю жизнь. Он останется в памяти людей, как лучший гражданин этого города. Он много трудился на заводах, строил дома и дороги и непременно везде добивался успеха. Последнее детище Бориса Петровича - рынок «Радуга», образец цивилизованной торговли и любимое место горожан и гостей города.Он проработал здесь 25 лет.

Борис Петрович всегда был в движении, любил спорт, играл в регби.

Нам довелось неоднократно встречаться с Борисом Петровичем, это был человек добрый, открытый, порядочный, отзывчивый, готовый протянуть руку помощи. Много занимался благотворительностью, но не любил, когда об этом писали и говорили. У него было много друзей, потому что это был настоящий товарищ, ценивший дружбу и уважающий чужое мнение и идеи. Он был человеком слова, если что-то сказал, пообещал - то обязательно сделал. 

О Борисе Петровиче можно писать много, он прожил непростую, но интересную, насыщенную жизнь. И оставил о себе добрые дела и добрую память.

   Все желающие смогут проститься с Борисом Петровичем Чаплюком завтра – 29 мая, на стадионе «Радуга» 12:00 до 13:30

От редакции : Приносим соболезнование семье, друзьям, близким Бориса Петровича. Это невосполнимая потеря, крепитесь, мы скорбим вместе с вами...

Фото, которое мы разместили, было сделано  фотографом Сергеем Копыловом во время последнего интервью, а предметом нашей встречи была очередная благотворительность  Бориса Петровича Чаплюка защитникам Донбасса.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: НекрологОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1