Таганрог Понедельник, 04 марта
Общество, 12.10.2016 18:22

От конька … до подвала

От конька … до подвала
Компания «teploMAX» работает на рынке давно. Вот уже 14 лет специалисты строительной фирмы помогают, жителям Таганрога и окрестностей, сделать жилища теплыми и уютными.

Здесь ВЫ закажете качественные окна, балконы, рольставни по самым оптимальным в городе ценам.
И экономическая выгода клиентов - не пустые слова! Компания «teploMAX» обещает покупателю, заявившему о более низкой цене в другой фирме, не только понижение цены до уровня в этой фирме, но и компенсацию 10% от разницы в цене даже после подписания договора и это относится ко всем товарам, представленным в уютном офисе на ул. Чехова 322 (возле рынка «Русское поле»).

                                лого1.jpg
Светопрозрачные конструкции

С них начинала свою жизнь на рынке строительная фирма «teploMAX». Сейчас установка окон, балконов, лоджий, тамбуров - визитная карточка этого предприятия.  Есть много причин, по которым следует заказывать эти конструкции в «teploMAX»

Во- первых, монтажники имеют не менее 7 лет опыта работы в этой сфере. Качественный монтаж – гарантия надежной и долговечной работы окна.

Во – вторых, компания использует только качественные материалы, не опасные для здоровья - безвредная конструкция не содержит свинца.

В - третьих, специалисты работают практически круглосуточно, с 9 утра и до 9 вечера, а также - в выходные и в праздничные дни. Более того, экономя Ваше время, работники могут приехать в любое удобно для Вас место для подписания договора.

«teploMAX» заботится о своих клиентах. Сервис в фирме можно описать двумя словами - «все включено».
Обратившись в компанию за установкой светопрозрачных конструкций, Вы получаете широкий список преимуществ: шум в Вашей квартире снизится до 40 ДБ и даже соседская дрель ранним воскресным утром не потревожит сон.  В помещении на 25 % больше станет солнечного света и жизнь заиграет новыми красками.
Фирма сохранит Ваши нервы и встроит в окнах замки, родители могут быть спокойны,- даже самый большой непоседа не выпадет из окна.  Компания «teploMAX» осуществит бесплатную доставку конструкций, произведет бесплатный демонтаж старых окон, вывезет мусор и старые рамы.

Вы можете быть уверены в том, что сотрудники предприятия отнесутся бережно к Вашему жилищу. Но окна,- это лишь одно из многих направлений, в которых работает компания.

Фирма «teploMAX» предлагает также огромный выбор строительных материалов и услуг: ролставни, авто ворота, автоматику Вы можете заказать в одном месте!

Хочется отдельно отметить, продукция фирмы отвечает самым взыскательным вкусам - специалисты готовы сделать окна для вашего дома любой формы и цвета!

Мечтаете о зимнем саде в своей квартире? Для «teploMAX» это не проблема!

Даже балкон «хрущевки» может превратиться в очаровательный цветник с витражным остеклением или в стильный теплый кабинет. За отделку лоджии со стороны улицы Вам тоже не будет стыдно перед соседями. Внешний лоск гарантированно будет сочетаться с качеством и надежностью.

Забор по праву можно назвать «лицом» частного дома. «teploMAX» установит ограждение на любой вкус и цвет, установит калитки, ворота, по желанию, домофон и видеонаблюдение.

Универсалы

Компания занимается и полным строительным циклом.

- Мы работаем с клиентами, что называется, от подвала до конька - рассказывает директор Максим Мельник - иными словами, мы готовы построить дом, при этом наша компания обеспечит все необходимое: проект от архитектора, своевременную поставку материалов, предложит современные технические решения, такие, как ИК-отопление (инфракрасное отопление прим.ред.)При инфракрасном отоплении потолочного типа нагревательные приборы подвешиваются к потолку – за счет этого тепловой поток направлен вниз и немного в стороны. Таким образом, основная поверхность, которая нагревается ИК лучами – это напольное покрытие. Поэтому температура на уровне ног человека при данном способе обогрева оказывается на пару градусов выше, чем на уровне его головы. При конвективном принципе нагрева воздуха, пол – это всегда самая холодная поверхность, а основная масса теплого воздуха «обитает» под потолком.).Наша фирма первая кто предлагает стеклопакеты с 4 стеклами причем 2 из них энергосберегающие, а также профильные системы толщиной 82 мм и имеющие 6 камер и 3 контура утепления, после установки таких окон не будут страшны ни мороз, ни жара, ни шум.

                   Фото0223.jpg

Если речь идет о частном доме, стоит сразу же тщательно продумать и то, как будет выглядеть двор. Ведь именно на улице летом жители частного сектора проводят большую часть времени. Взрослые устаивают «посиделки» с друзьями, дети резвятся на свежем отдыхе.

«teploMAX» предлагает современный ландшафтный дизайн. Даже маленький участок компания сможет превратить в «Венецию» и создать на Вашей земле ручейки, фонтаны, озера.

Хотите большой плавательный бассейн? И это для «teploMAX» не проблема! Бассейны любой форы, глубины и размеров все лето будут радовать своей прохладой и взрослых, и детей.

Клиенты

Список клиентов «teploMAX» говорит сам за себя. За помощью в фирму обращались такие крупные «игроки», как «Газпром», ТАНТ им. Бериева. Строительная фирма также работала с ТЦ «Мармелад», гостиницей «Приазовье», администрацией Таганрога, Домом быта, детским садом № 8, Рос Мор Портом «Азовский филиал», Таганрогской таможней, городскими школами и детскими садами.

Много положительных отзывов о «teploMAX» наш корреспондент услышал от жителей Таганрога.

- Спасибо огромное ребятам за труд. Они преобразили мой балкон! Сделали его шире, теперь на нем не замерзнешь зимой. У меня тут цветы круглый год находятся! Поместился шкаф и кресло качалка. Главное, это все не сильно ударило мне по карману, - рассказывает 65-летняя пенсионерка Екатерина Павловна Уманская.

Не скрывает положительных эмоций и предприниматель Антон Красюков. С «teploMAX» его свело строительство дома.

- Мой коттедж – моя гордость! Изнутри и снаружи все выполнено идеально. На первом этаже у меня кухня-гостиная с выходом на крытую стеклянную террасу, спортзал, кабинет и санузел. На втором – три спальни, одна из которых с балконом, и также - санузел. Двор – это, вообще, что-то. На зеленой лужайке мне сделали небольшое озеро с мини-водопадом. Зона барбекю – под кованым тентом, в компании даже продумали скамейки, гармонично вписавшиеся в общий дизайн. И что самое приятное - мне вообще не пришлось хлопотать и бегать из фирмы в фирму, - рассказывает Антон Красюков.

Кадры

Отдельного внимания заслуживают специалисты, работающие в компании. Руководство «teploMAX» большое внимание уделяет квалификации работников своего предприятия.

Специалисты посещают семинары и курсы с поставщиком продукции, используемый при строительстве.
Мастера имеют многолетний опыт работы в строительной сфере.

Тот факт, что электрик компании принимал участие в строительстве двух АЭС, в Иране и Ираке, уже говорит об уровне профессионализма членов коллектива.

- В приоритете - мастер должен быть профессионалом в своем деле, например, в установке окон, но, в целом, понимать суть строительного и ремонтного процесса. Знать, как сделать откос, поставить решетку, каркас балкона и прочее. И это касается всех: каменщиков, электриков, штукатуров и так далее…

Отметим, главные ценности в компании: качественные материалы, выполненные в срок работы и гибкая ценовая политика.

Воспользоваться услугами компании по карману не только крупным фирмам, но и всем частный лицам.

Более подробную информацию о работе "teploMAX" вы можете узнать на сайте.


Телефон и адрес компании:

8 (8634) 4 7777 8
8 (8634) 36 49 41
8 918 55 649 41
8 928 18 649 41
8 909 41 562 88

г. Таганрог, ул. Чехова, 322А  (рядом в баней "Богатырь", цокольный этаж)

Режим работы: с 9.00 до 21:00 , а также в выходные/праздничные дни


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0