Таганрог Вторник, 27 сентября
Происшествия, 12.08.2022 14:00

Осталась чудом жива женщина, которую сбил поезд под Таганрогом

43-летнюю женщину, которая переходила железную дорогу на перегоне «Таганрог-Пассажирский — Морская»  сбил 11 августа электропоезд.

По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Как сообщает «МК», накануне таганроженка поругалась с матерью и немного выпила. Утром она возвращалась домой, не заметила поезд и он ее задел по касательной.

Пострадавшая с множественными травмами (черепно-мозговая травма, ссадины, синяки) госпитализирована в медицинское учреждение.

В УТ МВД по СКФО сообщили, что на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции. Правоохранительные органы устанавливают детали случившегося.

Напомним, железная дорога - зона повышенной опасности! Категорически запрещается подниматься на вагоны, опоры и специальные конструкции контактной сети. Также перед тем, как переходить дорогу убедитесь в безопасности.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что родители 12-летней девочки, которую сбили у ТЦ «Мармелад» ищут свидетелей. Родители пострадавшей девочки ищут свидетелей аварии. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Поезд сбил человекаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: полицейский
2
0
t1