Таганрог Вторник, 27 сентября
Общество, 26.10.2019 15:30

Опровержение

7 октября 2019 года  в телекоммуникационной сети «Интернет» на странице информационного портала «Блокнот Таганрог» www.bloknot-taganrog.ru была размещена статья под заголовком «В Таганроге ООО «ТГК» лишилась статуса ЕТО» ( http://bloknot-taganrog.ru/news/v-taganroge-ooo-tgk-lishilas-statusa-eto).

Редакция, получив информацию, но  не проверив официального размещение  на сайте Администрации города Таганрога, разместила вышеуказанную в издании "Блокнот - Таганрог".
Официально Постановление № 1751 от 30.09.2019 опубликовано на сайте Администрации  Таганрога 9 октября 2019 года.
Также редакцией неверно сделан вывод о том, что ООО «ТГК», в связи с присвоением единого статуса теплоснабжающей организации МУП «Городское хозяйство», утратило право получать от потребителей плату за поставленную тепловую энергию. В связи с вышеизложенным, редакция приносит извинения за опубликование материала, не убедившись до конца в достоверности его сведений.

  Л.Николаева

Ранее мы сообщили, что скотчем в Таганроге ремонтируют качели на детской площадке.Скотч в России не только канцелярский атрибут, но и средство, которым можно отремонтировать все или почти все.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогкоммунальные платежиСобытия: Коммунальные услуги
0
3
t1